会社沿革

  • 料理集
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画
1963年<1月9日>
東京都港区六本木6丁目11番28号にて発行済株式総数
6,000株、資本金300万円にて株式会社藤屋を設立
1966年発行済株式総数11,000株、資本金550万円に変更
1977年発行済株式総数20,000株、資本金1,000万円に変更
1978年東京都港区六本木6丁目11番27号に本社移転
1980年中国遼寧省にて専門北京ダック工場稼働、輸入開始
1981年発行済株式総数30,000株、資本金1,500万円に変更
1982年発行済株式総数40,000株、資本金2,000万円に変更
1988年中国遼寧省にて専門分割鴨肉工場稼働、輸入開始
1989年<11月20日>
発行済株式総数20,000株、資本金1,000万円に変更
1996年中国浙江省にて食品加熱加工工場に業務委託、輸入開始
パルマハム、その他イタリア食材輸入開始
1997年アメリカ(ワシントン州)に専門食品加工工場稼働、輸入開始
1999年中国遼寧省にて中華点心工場に業務委託、輸入開始
2001年中国山東省にて食品加熱加工工場に業務委託、輸入開始
2003年中国遼寧省にて鴨肉加熱加工工場を合弁企業として設立
営口水源食品有限公司、輸入開始
2003年<6月6日>
東京都江東区新木場4丁目12番42号に本社登記移転
2004年<4月7日>
中国合弁工場が、農林水産省の家禽類指定加熱処理施設の認可取得
2008年<5月8日>
中国合弁工場が、農林水産省の偶蹄類指定加熱処理施設の認可取得
2009年住居表示に関する法律の規定により、
東京都江東区新木場四丁目6番9号へ本社所在地変更
2017年<7月>
利益剰余金の資本組入れにより、資本金8,000万円に変更

PAGE TOP