おしらせ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2011年9月3日知っておいしい 肉事典 発刊!

平成23年9月3日「知っておいしい 肉事典」が実業之日本社http://www.j-n.co.jp/より刊行されることとなりました。同書籍刊行にあたり、当社は監修協力という形で、関わらせていただきました。
牛・豚・鶏からハム、ソーセージ、ホルモン、ジビエなど133種類を網羅し、味や食感の特徴、扱い方、調理ポイントなどを解説しております。是非ともお買い求めの上、ご一読ください。
【書籍紹介】
%E8%82%89%E8%BE%9E%E5%85%B8%E8%A1%A8%E7%B4%99.jpg
 書 名:知っておいしい 肉辞典
  編 :実業之日本社
監修協力:株式会社藤屋
 定 価:1,575円(本体1,500円+税)
 発 売:2011年9月3日
 体 裁:オールカラー160ページ A5判 並製
 コード:ISBN 978-4-408-45337-8

PAGE TOP