おしらせ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2013年3月11日『中国料理 食材事典』発刊!

2013年3月18日、弊社50周年記念として、
『見てたのしい 読んでおいしい 中国料理食材事典』が発刊されることになりました。
中国四大料理をはじめ、肉類、魚介類、野菜類、325種類にもおよぶ食材の
使用方法、保存方法などをまとめた事典です。
是非ともお買い求めの上、ご一読ください。購入はこちら→http://www.fujiya-inc.co.jpshop.com/

 書 名 :見てたのしい読んでおいしい中国食材事典
 著 者 :藤木 守 
  編   :日本食糧新聞社
監修協力:瀧 満里子
       株式会社藤屋
 定 価 :1,575円(本体1,500円+税)
 発 売 :2013年3月18日

PAGE TOP