2016年5月12日全日本・食学会による熊本地震被災地への炊き出しにご協力させていただきました
弊社ともお取引させていただいております、ラ・ベットラの落合シェフからのご要請により、2016年4月26日~5月7日の12日間に渡り、全日本・食学会における熊本地震被災地への炊き出しに食材提供という形でご協力させていただきました。
一般社団法人全日本・食学会←詳しくはHPをご覧ください。
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
弊社ともお取引させていただいております、ラ・ベットラの落合シェフからのご要請により、2016年4月26日~5月7日の12日間に渡り、全日本・食学会における熊本地震被災地への炊き出しに食材提供という形でご協力させていただきました。
一般社団法人全日本・食学会←詳しくはHPをご覧ください。