2016年5月24日日本中国料理協会主催『中国料理美食展2016』に出展いたしました
2015年5月24日、公益社団法人日本中国料理協会主催による、「中国料理美食展2016」がセルリアンタワー東急ホテルにて開催され、弊社も出展企業として参加いたしました。
展示品は、弊社主力製品である北京烤鴨をはじめ金華火腿、スモークダック、焼肉(シューヨ)、脆皮鶏(ツーピーチー)などを展示、中国料理協会関係者をはじめ、ホテル関係者、飲食店関係者など多くのご来場者の皆様にご試食いただくことが出来、ご好評をいただきました。
陳健一会長と藤木社長 李国超副会長と藤木社長
龍の子 安川哲司最高顧問と藤木社長 スーツァンレストラン陳 菰田欣也総料理長と藤木社長
京都ホテルオークラ桃李 牧定広料理長と藤木社長 藤本諭志青年部長と藤木社長
富強食品 富岡実社長と藤木社長
今後も弊社は、高品質、安全、安心な藤屋製品を追及してまいります。
藤木社長&神山取締役&宮武取締役 藤屋メンバーにて