2016年8月19日港区へ「中国料理食材事典」を寄贈いたしました
2016年8月19日、弊社社長藤木が書き下ろした、「中国料理食材事典」を港区へ100冊寄贈いたしました。こちらの書籍は、教育委員会を通して、港区の小学校、中学校、図書館などに寄贈されます。
当日は、小池眞喜夫港区教育長に面会し、寄贈。受領書及び感謝状(御礼状)をいただきました。
今後も弊社は、事業外での社会貢献にも目を向け、事業活動を行ってまいります。
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
2016年8月19日、弊社社長藤木が書き下ろした、「中国料理食材事典」を港区へ100冊寄贈いたしました。こちらの書籍は、教育委員会を通して、港区の小学校、中学校、図書館などに寄贈されます。
当日は、小池眞喜夫港区教育長に面会し、寄贈。受領書及び感謝状(御礼状)をいただきました。
今後も弊社は、事業外での社会貢献にも目を向け、事業活動を行ってまいります。