2016年10月3日2016年10月3日 富麗華
本日のメニュー
前菜五種盛り合わせ 帆立貝のあっさり炒め
上海蟹肉の酸味と辛味のスープ
名物 北京ダック
上海蟹の姿蒸し
里芋の葱油炒め 豆苗入り葱風味のあっさりスープそば
本日のデザート(無花果と白木耳のコンポート)
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
本日のメニュー
前菜五種盛り合わせ 帆立貝のあっさり炒め
上海蟹肉の酸味と辛味のスープ
名物 北京ダック
上海蟹の姿蒸し
里芋の葱油炒め 豆苗入り葱風味のあっさりスープそば
本日のデザート(無花果と白木耳のコンポート)