2016年10月14日赤坂璃宮フェア「秋の美食祭」に参加 ~inホテル日航熊本~
2016年10月14日、本日はホテル日航熊本の中国料理「桃李」にて、赤坂璃宮フェアに参加いたしました。
焼き物前菜や釜焼き北京ダックなど、赤坂璃宮の人気メニューと海の幸を中心とした本格広東料理の特別ディナーでした。
左より、弊社寺井、赤坂璃宮川口料理長、ホテル日航熊本桃李小山料理長
弊社藤木社長、赤坂璃宮オーナーシェフ譚社長
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
2016年10月14日、本日はホテル日航熊本の中国料理「桃李」にて、赤坂璃宮フェアに参加いたしました。
焼き物前菜や釜焼き北京ダックなど、赤坂璃宮の人気メニューと海の幸を中心とした本格広東料理の特別ディナーでした。
左より、弊社寺井、赤坂璃宮川口料理長、ホテル日航熊本桃李小山料理長
弊社藤木社長、赤坂璃宮オーナーシェフ譚社長