2016年10月17日2016年10月17日 仙台国際ホテル 中国料理翠林
メニュー
前菜
利府なしとクラゲの甘酢和え / いわい鶏の蜂蜜焼き 五香粉の香り / 白海老の水晶造り いちじく杏酒風味添え / 秋刀魚と宮城野ポークのトーチ風味寄 / 鮭ハラミの老酒漬け風干し / フカヒレと秋野菜の湯葉巻 / 牛タンの米粉と栗南瓜蒸し / 鮑と松茸のXO醤クリームソース紙包
活魚介と秋野菜の上湯風味(画像ありません) 活オマール海老の蒸し物 発酵調味料で
鴨の塩水煮 大豆やわらか煮を金木犀風味で 黒毛和牛の四川風辛み煮込み
秋の味覚とフカヒレの煮込み 栗茶碗蒸し添え 陽澄湖産上海蟹の台湾風おこわ 泡菜添え
大根飴入り揚げパイ