2016年10月26日2016年10月26日 センチュリーコート丸の内
メニュー お迎えの一皿
温泉卵と黒トリュフのピュレ オマール海老と野菜のプレッセ バニラの香り
エスカルゴを詰めたトマトのベニエ
. 三重県産アワビのプレゼ マデラワインと肝のソース
仔羊のパイ包み焼き”マリアカラス風” デザート盛り合わせ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー お迎えの一皿
温泉卵と黒トリュフのピュレ オマール海老と野菜のプレッセ バニラの香り
エスカルゴを詰めたトマトのベニエ
. 三重県産アワビのプレゼ マデラワインと肝のソース
仔羊のパイ包み焼き”マリアカラス風” デザート盛り合わせ