2016年10月26日2016年10月26日 四川豆花飯荘
メニュー
六種前菜 ふくの山椒ソースサラダ仕立て / ふくのお刺身葱生姜ソース / 蒸し鶏の四川胡麻ソース / クラゲの前菜 / 旬野菜巻の前菜 / 干し豆腐ときのこの前菜
ひと口の豆花 ふくと季節野菜の天麩羅 スパイス炒め
ふくとアスパラ巻 酸菜ソース ふくと国産牛の星のステーキ
ふくの麻辣香スタイル オイルかけ ふくのおこげ土鍋仕立て
ふく皮のコラーゲン杏仁豆腐と季節のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
六種前菜 ふくの山椒ソースサラダ仕立て / ふくのお刺身葱生姜ソース / 蒸し鶏の四川胡麻ソース / クラゲの前菜 / 旬野菜巻の前菜 / 干し豆腐ときのこの前菜
ひと口の豆花 ふくと季節野菜の天麩羅 スパイス炒め
ふくとアスパラ巻 酸菜ソース ふくと国産牛の星のステーキ
ふくの麻辣香スタイル オイルかけ ふくのおこげ土鍋仕立て
ふく皮のコラーゲン杏仁豆腐と季節のデザート