2016年10月28日2016年10月28日 目黒雅叙園
メニュー
牛肉のパリパリ揚げ 愛媛県産みかん鯛のワンタンサラダ
上海蟹ミソ入りフカヒレ煮込み スペアリブと栗の煮込み 根三つ葉添え
茄子とキノコの土鍋炒め 薬膳ソース 鮮魚とポルチーニの香り蒸し
特製窯焼きダック 本日のお食事
特製杏仁豆腐アイス エクストラバージンオリーブオイル 岩塩添え
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
牛肉のパリパリ揚げ 愛媛県産みかん鯛のワンタンサラダ
上海蟹ミソ入りフカヒレ煮込み スペアリブと栗の煮込み 根三つ葉添え
茄子とキノコの土鍋炒め 薬膳ソース 鮮魚とポルチーニの香り蒸し
特製窯焼きダック 本日のお食事
特製杏仁豆腐アイス エクストラバージンオリーブオイル 岩塩添え