2016年11月5日2016年11月5日 軽井沢プリンスホテル 中国料理 桃李
メニュー
北京・四川の饗宴前菜五種盛り合わせ ふかひれの上海蟹味噌姿煮込み
国産牛ヒレ肉と黄ニラ 茸のオイスターソース炒め 大海老と野菜の四川発酵唐辛子ピリ辛炒め
銀鱈の白菜包みゆず風味と冬瓜イクラ飾り 赤坂四川飯店 麻婆豆腐
りんごの蜜煮 やわらか杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
北京・四川の饗宴前菜五種盛り合わせ ふかひれの上海蟹味噌姿煮込み
国産牛ヒレ肉と黄ニラ 茸のオイスターソース炒め 大海老と野菜の四川発酵唐辛子ピリ辛炒め
銀鱈の白菜包みゆず風味と冬瓜イクラ飾り 赤坂四川飯店 麻婆豆腐
りんごの蜜煮 やわらか杏仁豆腐