2016年11月10日2016年11月10日 神戸ベイシェラトンホテル 中国料理 翠亨園
メニュー
・蒸し鶏の海鮮ソース
・ツバメの巣と野菜の蒸しスープ
・海老とホタテの柚子胡椒炒め
・上海蟹入り小龍包と鮑の蒸し物にんにく風味
・和牛と味噌の強火仕上げ
・蓮の葉包み角煮入りおこわ
・杏仁豆腐 黒蜜風味
. 胡桃の飴炊き
蒸し鶏の海鮮ソース
ツバメの巣と野菜の蒸しスープ
海老とホタテの柚子胡椒炒め
上海蟹入り小龍包と鮑の蒸し物にんにく風味
上海蟹入り小龍包 鮑の蒸し物にんにく風味
和牛と味噌の強火仕上げ
蓮の葉包み 角煮入りおこわ
杏仁豆腐 黒蜜風味