レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年11月10日2016年11月10日 神戸ベイシェラトンホテル 中国料理 翠亨園

メニュー

・蒸し鶏の海鮮ソース

・ツバメの巣と野菜の蒸しスープ

・海老とホタテの柚子胡椒炒め

・上海蟹入り小龍包と鮑の蒸し物にんにく風味

・和牛と味噌の強火仕上げ

・蓮の葉包み角煮入りおこわ

・杏仁豆腐 黒蜜風味

 

0  %e8%83%a1%e6%a1%83%e3%81%ae%e9%a3%b4%e7%82%8a%e3%81%8d1

.                      胡桃の飴炊き

 

1

蒸し鶏の海鮮ソース

 

2       2_2

ツバメの巣と野菜の蒸しスープ

 

3

海老とホタテの柚子胡椒炒め

 

4

上海蟹入り小龍包と鮑の蒸し物にんにく風味

 

4_2   4_3

上海蟹入り小龍包             鮑の蒸し物にんにく風味

 

5

和牛と味噌の強火仕上げ

 

6    6_2

蓮の葉包み 角煮入りおこわ

 

7

杏仁豆腐 黒蜜風味

PAGE TOP