レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年11月17日2016年11月17日 ヒルトン東京ベイ 中国料理 王朝

untitled

メニュー

untitled

食べ比べ!上海蟹と北海ぼたん海老の紹興酒漬け

untitled

広東式焼の物前菜

untitled

海鮮のお楽しみ宝石箱

untitled

活けずわい蟹と霧島ポークの揚州肉団子スープ

untitled

金目鯛と秋野菜を上海蟹のハーモニーで

untitled

上海名物 上海蟹入り小龍包

松茸と秋鮭のグリル 霧島ポーク 千住葱と共に(申し訳ございません画像がありません)

untitled

~上海からの贈り物~上海蟹の姿蒸し

untitled

山椒と唐辛子の香り高い四川和えそば

untitled

パティシエおすすめの秋のデザート盛り合わせ

PAGE TOP