2016年11月18日2016年11月18日 浅草ビューホテル 唐紅花
メニュー
晩秋の前菜九種 アントレシノワーズパレットスタイル
吉切鮫フカヒレ メロ団子 冬野菜とキヌガサ茸の土鍋仕立て
鮫の胸ビレ 豚の軟骨 老鶏のコラーゲンスープ
イノシシ肉と黄金じゃがいも”インカのめざめ”の肉じゃがと干し杏子のアクセントをシェフのスタイルにて
タラバガニと油菜心の炒め柚子の香り
近海産甘鯛と乾燥野生木ノ子三種 フレッシュ木ノ子四種の蒸し物 アラの出汁と木ノ子の旨みソース
唐紅花台湾和えそば屋台風
佐渡産おけさ柿のムース普耳茶ゼリーとタピオカのコラボレーション