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2016年11月18日2016年11月18日 浅草ビューホテル 唐紅花

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メニュー

 

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晩秋の前菜九種 アントレシノワーズパレットスタイル

 

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吉切鮫フカヒレ メロ団子 冬野菜とキヌガサ茸の土鍋仕立て

鮫の胸ビレ 豚の軟骨 老鶏のコラーゲンスープ

 

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イノシシ肉と黄金じゃがいも”インカのめざめ”の肉じゃがと干し杏子のアクセントをシェフのスタイルにて

 

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タラバガニと油菜心の炒め柚子の香り

 

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近海産甘鯛と乾燥野生木ノ子三種 フレッシュ木ノ子四種の蒸し物 アラの出汁と木ノ子の旨みソース

 

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唐紅花台湾和えそば屋台風

 

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佐渡産おけさ柿のムース普耳茶ゼリーとタピオカのコラボレーション

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