2016年11月23日2016年11月23日 ザ・プリンスパークタワー東京 中国料理 陽明殿
メニュー
シェフ壁谷より小さな前菜のお楽しみ 陽明殿特製焼き物入り彩り前菜
フカヒレの姿煮こだわりの白湯スープで フレッシュオマール海老の炒めガーリックとスパイスの香り
じっくり煮込んだ牛タンの柔らか煮 海の幸とキノコのリゾットチャーハン”KABEYA”スタイル
フォアグラソテーと大根のミルフィーユ仕立て
チャイニーズデザートプレート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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シェフ壁谷より小さな前菜のお楽しみ 陽明殿特製焼き物入り彩り前菜
フカヒレの姿煮こだわりの白湯スープで フレッシュオマール海老の炒めガーリックとスパイスの香り
じっくり煮込んだ牛タンの柔らか煮 海の幸とキノコのリゾットチャーハン”KABEYA”スタイル
フォアグラソテーと大根のミルフィーユ仕立て
チャイニーズデザートプレート