レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年11月23日2016年11月23日 ザ・プリンスパークタワー東京 中国料理 陽明殿

img_0444

メニュー

 

img_0445   img_0446

シェフ壁谷より小さな前菜のお楽しみ     陽明殿特製焼き物入り彩り前菜

 

img_0447   img_0448

フカヒレの姿煮こだわりの白湯スープで    フレッシュオマール海老の炒めガーリックとスパイスの香り

 

img_0450   img_0451

じっくり煮込んだ牛タンの柔らか煮       海の幸とキノコのリゾットチャーハン”KABEYA”スタイル

フォアグラソテーと大根のミルフィーユ仕立て

 

img_0452

チャイニーズデザートプレート

 

 

PAGE TOP