2016年11月25日2016年11月25日 富麗華
メニュー
前菜四種盛り合わせ
小海老のチリソース
フカヒレ詰めキヌガサ茸の高湯蒸しスープ
名物 北京ダック
スペアリブの香港みそ炒め 季節野菜の炒め
ショウロンポウ 広東風黄ニラとモヤシの焼きそば
本日のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
前菜四種盛り合わせ
小海老のチリソース
フカヒレ詰めキヌガサ茸の高湯蒸しスープ
名物 北京ダック
スペアリブの香港みそ炒め 季節野菜の炒め
ショウロンポウ 広東風黄ニラとモヤシの焼きそば
本日のデザート