2016年11月29日2016年11月29日 六本木ヒルズクラブ スターアニス
蒸し鶏のスパイシーソースがけ 四川風豚バラ肉の湯引きスパイシーガーリックソース
マンボウのスープ スモークダック
オマール海老と鶏手羽先の朝天唐辛子炒め 四川風牛肉、もやし、セロリのピリ辛煮込み
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
蒸し鶏のスパイシーソースがけ 四川風豚バラ肉の湯引きスパイシーガーリックソース
マンボウのスープ スモークダック
オマール海老と鶏手羽先の朝天唐辛子炒め 四川風牛肉、もやし、セロリのピリ辛煮込み