2017年1月3日2017年1月3日 赤坂璃宮 銀座店
メニュー
璃宮特製焼き物前菜盛り合わせ
毛鹿サメのふかひれ姿煮 陶板仕立て
蟹爪の五目包み揚げ
すっぽんの土鍋煮込み
アカハタの姿煮
塩干し魚と鶏肉入りチャーハン
本日のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
璃宮特製焼き物前菜盛り合わせ
毛鹿サメのふかひれ姿煮 陶板仕立て
蟹爪の五目包み揚げ
すっぽんの土鍋煮込み
アカハタの姿煮
塩干し魚と鶏肉入りチャーハン
本日のデザート