レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年1月18日2017年1月18日 ホテルニューオータニ東京 KATO’S

IMG_0500

メニュー

 

IMG_0502   IMG_0503

炙りふぐ柚子香仕立て/ずわい蟹と菊菜お浸し  本日のお造り

 

IMG_0504

百合根団子フォアグラ鋳込み ふぐ皮柚子ポン酢和え / ふぐ唐揚げ / 銀杏松葉 / 銀鮭燻製ババロア砧巻

 

IMG_0505   IMG_0506

ずわい蟹と海老グラタン            天蕪と焼胡麻豆腐鱶鰭飴

 

IMG_0507   IMG_0509

ふぐ雑炊 お漬物               苺づくし

PAGE TOP