2017年1月18日2017年1月18日 ホテルニューオータニ東京 KATO’S
メニュー
炙りふぐ柚子香仕立て/ずわい蟹と菊菜お浸し 本日のお造り
百合根団子フォアグラ鋳込み ふぐ皮柚子ポン酢和え / ふぐ唐揚げ / 銀杏松葉 / 銀鮭燻製ババロア砧巻
ずわい蟹と海老グラタン 天蕪と焼胡麻豆腐鱶鰭飴
ふぐ雑炊 お漬物 苺づくし
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
炙りふぐ柚子香仕立て/ずわい蟹と菊菜お浸し 本日のお造り
百合根団子フォアグラ鋳込み ふぐ皮柚子ポン酢和え / ふぐ唐揚げ / 銀杏松葉 / 銀鮭燻製ババロア砧巻
ずわい蟹と海老グラタン 天蕪と焼胡麻豆腐鱶鰭飴
ふぐ雑炊 お漬物 苺づくし