2017年1月23日2017年1月23日 ザ・プリンスパークタワー東京 中国料理 陽明殿
メニュー シェフからの一皿
前菜盛り合わせ
叉焼 クラゲの冷菜
蒸し鶏
焼肉
タラバ蟹とフカヒレのスープ
四川ダック 花巻
大海老と黒豆 西洋茸の香り炒め ポークスペアリブと九条ネギの豆鼓ソース炒め
ポークスペアリブの朝天辣椒スパイシー炒め 麻辣麺
チャイニーズデザートプレート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー シェフからの一皿
前菜盛り合わせ
叉焼 クラゲの冷菜
蒸し鶏
焼肉
タラバ蟹とフカヒレのスープ
四川ダック 花巻
大海老と黒豆 西洋茸の香り炒め ポークスペアリブと九条ネギの豆鼓ソース炒め
ポークスペアリブの朝天辣椒スパイシー炒め 麻辣麺
チャイニーズデザートプレート