2017年1月24日2017年1月24日 三笠会館 秦淮春
~美と健康をテーマにした秦淮春特製点心付きランチコース~
メニュー
季節の前菜三種 クラゲ頭の冷製 柚子風味 / 豆苗とクコの汾酒風味和え / ラム肉のクミン風味煮
帆立と百合根入り胡椒と酸味のスープ 牡蠣の葉ニンニクと唐辛子入り黒豆味噌炒め
太刀魚の揚げ物 山椒風味
揚州点心二種 もち米入り焼売 / フカヒレ入り蒸し饅頭
牛肉のスープそば 葱添え 彩り豆入りタロ芋のおしるこ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
~美と健康をテーマにした秦淮春特製点心付きランチコース~
メニュー
季節の前菜三種 クラゲ頭の冷製 柚子風味 / 豆苗とクコの汾酒風味和え / ラム肉のクミン風味煮
帆立と百合根入り胡椒と酸味のスープ 牡蠣の葉ニンニクと唐辛子入り黒豆味噌炒め
太刀魚の揚げ物 山椒風味
揚州点心二種 もち米入り焼売 / フカヒレ入り蒸し饅頭
牛肉のスープそば 葱添え 彩り豆入りタロ芋のおしるこ