2017年1月27日2017年1月27日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮
メニュー
帆立貝の燻製フィンガーライム 伝統的彩りオードブル一人前盛り
活あわびと茶豆腐の醤油煮込み 脱皮ロブスターの揚げ物塩漬け玉子とガーリックの風味
小さい四種の白玉団子スープ仕立てイカの卵巣添え 仔牛すね肉の柔らか煮込みスペシャルソース
(右)毛蟹の特製御飯 泡菜とともに お楽しみチョコレートドーム
(左)きぬがさ茸入り北京伝統鴨スープ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
帆立貝の燻製フィンガーライム 伝統的彩りオードブル一人前盛り
活あわびと茶豆腐の醤油煮込み 脱皮ロブスターの揚げ物塩漬け玉子とガーリックの風味
小さい四種の白玉団子スープ仕立てイカの卵巣添え 仔牛すね肉の柔らか煮込みスペシャルソース
(右)毛蟹の特製御飯 泡菜とともに お楽しみチョコレートドーム
(左)きぬがさ茸入り北京伝統鴨スープ