レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年1月27日2017年1月27日 ANAインターコンチネンタルホテル 花梨

IMG_1186   IMG_1152

メニュー                   幸福前菜五種 お膳スタイル

 

IMG_1155

国産伊勢海老と旬野菜のあっさり炒め 海老の蒸し餃子と共に

 

IMG_1142       IMG_1159

IMG_1157

焼き物三種盛り合わせ

 

IMG_1163   IMG_1165

琵琶型ウズラの卵入り特製蒸しスープ      国産銘柄牛の煎り焼きブラックガーリックコショウで

 

IMG_1167   IMG_1169

箸休め 燕の巣のシャーベット          岩手県吉浜産干し鮑の煮込み お祝い仕立て

 

IMG_1173   IMG_1175

タラバ蟹入り香港長寿麺の煮込み トリュフの香り 柑橘二種とアンズのゼリー紅白ココナッツムース添え

PAGE TOP