2017年1月27日2017年1月27日 ANAインターコンチネンタルホテル 花梨
メニュー 幸福前菜五種 お膳スタイル
国産伊勢海老と旬野菜のあっさり炒め 海老の蒸し餃子と共に
焼き物三種盛り合わせ
琵琶型ウズラの卵入り特製蒸しスープ 国産銘柄牛の煎り焼きブラックガーリックコショウで
箸休め 燕の巣のシャーベット 岩手県吉浜産干し鮑の煮込み お祝い仕立て
タラバ蟹入り香港長寿麺の煮込み トリュフの香り 柑橘二種とアンズのゼリー紅白ココナッツムース添え
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 幸福前菜五種 お膳スタイル
国産伊勢海老と旬野菜のあっさり炒め 海老の蒸し餃子と共に
焼き物三種盛り合わせ
琵琶型ウズラの卵入り特製蒸しスープ 国産銘柄牛の煎り焼きブラックガーリックコショウで
箸休め 燕の巣のシャーベット 岩手県吉浜産干し鮑の煮込み お祝い仕立て
タラバ蟹入り香港長寿麺の煮込み トリュフの香り 柑橘二種とアンズのゼリー紅白ココナッツムース添え