2017年1月29日2017年1月29日 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 中国料理 彩龍
メニュー
三種の祝い点心盛り合わせ 広東式お刺身 サラダ仕立て
彩龍特製滋養蒸しスープ 衣笠茸の海老すり身詰め 珊瑚ソース
四宝の海鮮 土鍋煮込み 黄金おこわ 蓮の葉包み
春節を祝う香港式スイーツ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
三種の祝い点心盛り合わせ 広東式お刺身 サラダ仕立て
彩龍特製滋養蒸しスープ 衣笠茸の海老すり身詰め 珊瑚ソース
四宝の海鮮 土鍋煮込み 黄金おこわ 蓮の葉包み
春節を祝う香港式スイーツ