2017年2月6日2017年2月6日 マンダリンオリエンタル東京 SENSE
メニュー
.
釜焼き叉焼と北京ダック くらげの冷製 才巻き海老と春雨のにんにく蒸し
上海蟹みそときのことのあんかけ茶碗蒸し 北海道産帆立と季節の野菜炒め
. スパイシーXOソース
梅菜と豚スペアリブの角煮 新鮮あわびと干し貝柱のリゾットチャーハン
完熟アップルマンゴープリン
中国小菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
.
釜焼き叉焼と北京ダック くらげの冷製 才巻き海老と春雨のにんにく蒸し
上海蟹みそときのことのあんかけ茶碗蒸し 北海道産帆立と季節の野菜炒め
. スパイシーXOソース
梅菜と豚スペアリブの角煮 新鮮あわびと干し貝柱のリゾットチャーハン
完熟アップルマンゴープリン
中国小菓子