2017年2月11日2017年2月11日 オークラフロンティアホテルつくば 桃花林
メニュー 活〆カワハギの刺身 肝ソース和え
広東式焼きもの入り前菜盛り合わせ スッポンとフカヒレの極上壺蒸しスープ
岩手県吉浜産干し鮑と蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
川辺農園の中国野菜二種食べ比べ
常陸牛フィレと初筍の炒め 黒酢の香り 龍ヶ崎産紅孔雀卵とウニのチャーハン
瀬戸内レモンの杏仁豆腐 桜の花型の一口菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 活〆カワハギの刺身 肝ソース和え
広東式焼きもの入り前菜盛り合わせ スッポンとフカヒレの極上壺蒸しスープ
岩手県吉浜産干し鮑と蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
川辺農園の中国野菜二種食べ比べ
常陸牛フィレと初筍の炒め 黒酢の香り 龍ヶ崎産紅孔雀卵とウニのチャーハン
瀬戸内レモンの杏仁豆腐 桜の花型の一口菓子