2017年2月19日2017年2月19日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑
メニュー
桃花苑特製前菜(7種)
吉切鮫の姿煮込み 大海老の塩茹で ~特製ソース~
蒸し香鶏の胡麻ソース 鯰とセロリの辛味炒め
春筍と鮑の蒸し物 塩漬け干し肉と春雨の蒸しスープ
桃花苑特製デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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桃花苑特製前菜(7種)
吉切鮫の姿煮込み 大海老の塩茹で ~特製ソース~
蒸し香鶏の胡麻ソース 鯰とセロリの辛味炒め
春筍と鮑の蒸し物 塩漬け干し肉と春雨の蒸しスープ
桃花苑特製デザート