レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年2月19日2017年2月19日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑

DSC_0083

メニュー

 

桃花苑特製前菜(7種)

1前菜   2前菜

3前菜   4前菜

5前菜   6前菜

7前菜

 

DSC_0092   DSC_0093

吉切鮫の姿煮込み               大海老の塩茹で ~特製ソース~

 

DSC_0094   DSC_0095

蒸し香鶏の胡麻ソース             鯰とセロリの辛味炒め

 

DSC_0097   DSC_0098

春筍と鮑の蒸し物               塩漬け干し肉と春雨の蒸しスープ

 

DSC_0099

桃花苑特製デザート

PAGE TOP