レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年4月1日2017年4月1日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮

S_5872787047220

メニュー

 

S_5872786742747       S_5872786881345

マンボウの腸                マンボウの腸

 

S_5872786840553       S_5872787105199

藤屋の板鴨                 老鴨湯(板鴨スープ)

 

S_5872786793681       S_5872786905184

S_5872786925959       S_5872786945609

S_5872786959534

前菜五種盛り合わせ

 

S_5872786987910     S_5872787016793

翡翠宮 煮込み料理           海老の辛み炒め 白魚と中国セロリの炒め

S_5872787081511

あひるの舌の唐辛子炒め

 

S_5872787124829       S_5872787143509

白菜の煮込み 上海蟹ソース         デザート盛合わせ

PAGE TOP