レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年6月14日2017年6月14日 JASMINE 和心漢菜 銀座店

IMG_0876       IMG_0877

メニュー                  JASMINE名物”よだれ鶏”

 

IMG_0886       IMG_0882

”酔っ払い海老”牡丹海老の紹興酒漬け     鎮江風塩漬け肉とフォアグラのパテ

 

IMG_0885       IMG_0879

鮎のジャスミン茶スモーク          紅芯大根 干貝 押し豆腐

 

IMG_0884       IMG_0880

磯ツブ貝 紹興酒”糟滷”漬け          花咲きクラゲ 熟成黒酢風味

 

IMG_0878       IMG_0887

棗の糟米詰め 桂花糖衣            杭州名菜 宋おばさんの魚スープ

 

IMG_0888   IMG_0890

生帆立紅麹揚げ 鱈場かに玉          杭州名菜「東坡肉」の宝塔仕立て

 

IMG_0891       IMG_0893

東星斑、発酵白菜の重ね蒸し         花菜 隠元 焦がしにんにく炒め

浅利と泡菜のソース

 

IMG_0894       IMG_0895

JASMINEのコラーゲン鶏白湯麺        本日のデザート

PAGE TOP