2017年6月14日2017年6月14日 JASMINE 和心漢菜 銀座店
メニュー JASMINE名物”よだれ鶏”
”酔っ払い海老”牡丹海老の紹興酒漬け 鎮江風塩漬け肉とフォアグラのパテ
鮎のジャスミン茶スモーク 紅芯大根 干貝 押し豆腐
磯ツブ貝 紹興酒”糟滷”漬け 花咲きクラゲ 熟成黒酢風味
棗の糟米詰め 桂花糖衣 杭州名菜 宋おばさんの魚スープ
生帆立紅麹揚げ 鱈場かに玉 杭州名菜「東坡肉」の宝塔仕立て
東星斑、発酵白菜の重ね蒸し 花菜 隠元 焦がしにんにく炒め
浅利と泡菜のソース
JASMINEのコラーゲン鶏白湯麺 本日のデザート