2017年6月27日2017年6月27日 広島国際ホテル 中華海鮮薬膳 トンフォン
メニュー トンフォンオリジナル前菜プレート飾り季節の素材で
名物薬膳壺蒸しスープ ふかひれ姿の鶏白湯煮込み スダチ添え
廣島和牛元就の三次赤ワインソース 蒸しパンサンド
熊野育ちみんなのホーレン草の土鍋炒め
海老のウニ風味 濃厚な生ウニと共に カスタード苺大福のココナッツミルク苺のショコラ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー トンフォンオリジナル前菜プレート飾り季節の素材で
名物薬膳壺蒸しスープ ふかひれ姿の鶏白湯煮込み スダチ添え
廣島和牛元就の三次赤ワインソース 蒸しパンサンド
熊野育ちみんなのホーレン草の土鍋炒め
海老のウニ風味 濃厚な生ウニと共に カスタード苺大福のココナッツミルク苺のショコラ