2017年7月2日2017年7月2日 ANAインターコンチネンタル東京 中国料理 花梨
メニュー 旬の食材を使った前菜の六種盛り合わせ
龍井茶でボイルした三種海鮮 フカヒレスープ入り蒸しスープ
夏の香港、北京ダック二種の味比べ
じっくり煮込んだ黒鮑と柔らか鰻の 鱸の煎り焼きと春雨のスープ蒸し
自家製オイスターソース煮
冷し坦々麺 本日のデザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 旬の食材を使った前菜の六種盛り合わせ
龍井茶でボイルした三種海鮮 フカヒレスープ入り蒸しスープ
夏の香港、北京ダック二種の味比べ
じっくり煮込んだ黒鮑と柔らか鰻の 鱸の煎り焼きと春雨のスープ蒸し
自家製オイスターソース煮
冷し坦々麺 本日のデザート