レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年7月2日2017年7月2日 ANAインターコンチネンタル東京 中国料理 花梨

S_6323001996867       S_6323001918121

メニュー                  旬の食材を使った前菜の六種盛り合わせ

 

S_6323001819679   S_6323001705368

龍井茶でボイルした三種海鮮          フカヒレスープ入り蒸しスープ

 

S_6323001665623       S_6323001620313

夏の香港、北京ダック二種の味比べ

 

 

S_6323001583287       S_6323001529516

じっくり煮込んだ黒鮑と柔らか鰻の      鱸の煎り焼きと春雨のスープ蒸し

自家製オイスターソース煮

 

S_6323001480768       S_6323001438397

冷し坦々麺                 本日のデザート

PAGE TOP