2017年7月3日2017年7月3日 赤坂璃宮 赤坂本店
メニュー
仔豚の丸焼きとくらげの冷菜 香港直送特大シャコのスパイス揚げ
ふかひれ入り冬瓜器の蒸しスープ タイラギのあっさり炒め
天然蝦夷鮑のオイスターソース煮 牛肉と季節野菜の炒め
ポルトガルソースがけ海鮮炒飯オーブン焼き フルーツ入りカスタードミルク
. アヒルの塩漬け卵のカスタード蒸し饅頭
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
仔豚の丸焼きとくらげの冷菜 香港直送特大シャコのスパイス揚げ
ふかひれ入り冬瓜器の蒸しスープ タイラギのあっさり炒め
天然蝦夷鮑のオイスターソース煮 牛肉と季節野菜の炒め
ポルトガルソースがけ海鮮炒飯オーブン焼き フルーツ入りカスタードミルク
. アヒルの塩漬け卵のカスタード蒸し饅頭