レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年7月3日2017年7月3日 赤坂璃宮 赤坂本店

20170705093054498

メニュー

 

DSC_0040       DSC_0042

 

仔豚の丸焼きとくらげの冷菜      香港直送特大シャコのスパイス揚げ

 

DSC_0043       DSC_0044

ふかひれ入り冬瓜器の蒸しスープ    タイラギのあっさり炒め

 

DSC_0045       DSC_0046

天然蝦夷鮑のオイスターソース煮    牛肉と季節野菜の炒め

 

DSC_0047       DSC_0048

ポルトガルソースがけ海鮮炒飯オーブン焼き   フルーツ入りカスタードミルク

.                  アヒルの塩漬け卵のカスタード蒸し饅頭

PAGE TOP