2017年7月5日2017年7月5日 ホテルオークラ東京 桃花林
メニュー
チャーシューと広東風豚肉の釜焼き 広東風鯛の刺身
ふかひれの姿煮込みもやし添え 海老の唐揚げ
ノドグロの姿蒸し 葱、生姜風味
渡り蟹、蝦夷鮑と春雨入り 焼き鴨入り炊き込みご飯
土鍋煮込み 辛味風味
夏の味覚入り杏仁アイスクリーム
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
チャーシューと広東風豚肉の釜焼き 広東風鯛の刺身
ふかひれの姿煮込みもやし添え 海老の唐揚げ
ノドグロの姿蒸し 葱、生姜風味
渡り蟹、蝦夷鮑と春雨入り 焼き鴨入り炊き込みご飯
土鍋煮込み 辛味風味
夏の味覚入り杏仁アイスクリーム