2017年7月5日日本中国料理協会 港区支部の皆様が工場視察に来社されました
7月5日(水) 公益社団法人日本中国料理協会 港区支部の皆様が工場視察及びヒナ鶏バラシ講習会の為、ご来社されました。
工場視察後、ヒナ鶏中抜きのバラシ方の講習会を行い、皆さん熱心に聞きながら練習しておりました。
今後も日本中国料理協会に協力し、中国料理業界の発展に貢献していきたいと思います。
.
. 視察&ヒナ鶏中抜きのバラシ講習
.
前列左、オークラレストラン新宿桃里 佐藤副料理長 港区支部の皆様と
前列右、石井青年部長(六本木ヒルズクラブ スターアニス)
後列真中、緒方副青年部長(シェラトン都ホテル)