2017年7月12日日本中国料理協会 埼玉県支部の皆様が工場視察に来社されました
7月12日(水) 公益社団法人日本中国料理協会 埼玉県支部の皆様が工場視察及びヒナ鶏バラシ講習会の為、ご来社されました。
工場視察後、ヒナ鶏中抜きのバラシ方の講習会を行い、皆さん熱心に聞きながら練習しておりました。
今後も日本中国料理協会に協力し、中国料理業界の発展に貢献していきたいと思います。
工場内視察
ヒナ鶏バラシ講習
前列左、保阪中央地区地区長(横浜オークラ桃源)・前列右、藤井支部長(野田鎌田学園)
後列左、パレスホテル大宮 藤村料理長・後列中央、山本茨城県支部長(四川飯店)
後列右、上杉副支部長(離宮)
埼玉県支部の皆様と