レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年7月14日2017年7月14日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮

 

DSC_0010

メニュー

DSC_0008

名古屋コーチン玉子の冷やし茶碗蒸し

ポルチーニ茸入り玉ねぎパイ

DSC_0015

彩りオードブル一人前盛り

焼鴨ロース クラゲと干し菊 イベリコ豚のチャーシュウ すっぽんと干し菊の煮凝り 南部せんべいとクリームチーズ とろゆばと長芋の揚げ物 二つの味噌ソースで

DSC_0018

脱皮ロブスターの揚げ物 スパイス風味海の香り

DSC_0022

活あわびのソテー にんにく肝ソース

DSC_0024

宮崎牛のステーキ 山椒入り甜麺醤ソース

DSC_0029

鱧と野菜の上湯ソースあんかけ

DSC_0030

日本そばと特製中華風かき揚げ

しじみの麺つゆ仕立て

DSC_0032

デザート三種

酒粕の白玉団子杏仁風味 酒粕プリン りんごの春巻

PAGE TOP