メニュー
名古屋コーチン玉子の冷やし茶碗蒸し
ポルチーニ茸入り玉ねぎパイ
彩りオードブル一人前盛り
焼鴨ロース クラゲと干し菊 イベリコ豚のチャーシュウ すっぽんと干し菊の煮凝り 南部せんべいとクリームチーズ とろゆばと長芋の揚げ物 二つの味噌ソースで
脱皮ロブスターの揚げ物 スパイス風味海の香り
活あわびのソテー にんにく肝ソース
宮崎牛のステーキ 山椒入り甜麺醤ソース
鱧と野菜の上湯ソースあんかけ
日本そばと特製中華風かき揚げ
しじみの麺つゆ仕立て
デザート三種
酒粕の白玉団子杏仁風味 酒粕プリン りんごの春巻