レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年8月5日2017年8月5日 六本木ヒルズクラブ スターアニス

20170808091538668

メニュー

 

前菜1   前菜2

前菜3   前菜4

前菜5

料理長特製前菜盛り合わせ

 

イベリコ豚のハツ   ナマコと鮑

イベリコ豚のハツの塩炒め           ナマコと鮑の醤油煮込み

 

白身魚2   梅山豚のトンポーロー

白身魚の煎り焼き 板春雨と酸菜の煮込みと共に  梅山豚のトンポーロー

 

冷やし胡麻担担麺   IMG_0039

冷やし胡麻担担麺               料理長特製デザート

PAGE TOP