2017年8月5日2017年8月5日 六本木ヒルズクラブ スターアニス
メニュー
料理長特製前菜盛り合わせ
イベリコ豚のハツの塩炒め ナマコと鮑の醤油煮込み
白身魚の煎り焼き 板春雨と酸菜の煮込みと共に 梅山豚のトンポーロー
冷やし胡麻担担麺 料理長特製デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
料理長特製前菜盛り合わせ
イベリコ豚のハツの塩炒め ナマコと鮑の醤油煮込み
白身魚の煎り焼き 板春雨と酸菜の煮込みと共に 梅山豚のトンポーロー
冷やし胡麻担担麺 料理長特製デザート