2017年9月10日2017年9月10日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑
メニュー
桃花苑特製前菜
上海蟹と松茸入り吉切鮫の煮込み 大海老と秋の味覚炒め
香鶏の特製醤油煮込み 鰻と旬なきのこの辛味炒め
なまこと鮑、豚バラ肉の上海料理 孫竹のスープ
桃花苑特製デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
桃花苑特製前菜
上海蟹と松茸入り吉切鮫の煮込み 大海老と秋の味覚炒め
香鶏の特製醤油煮込み 鰻と旬なきのこの辛味炒め
なまこと鮑、豚バラ肉の上海料理 孫竹のスープ
桃花苑特製デザート