レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年9月10日2017年9月10日 ホテル横浜キャメロットジャパン 桃花苑

DSC_0044採譜

メニュー

 

DSC_0032前菜1   DSC_0033前菜1

DSC_0034前菜1   DSC_0035前菜1

桃花苑特製前菜

 

DSC_0036フカヒレ煮込み2   DSC_0037大海老の炒め3

上海蟹と松茸入り吉切鮫の煮込み        大海老と秋の味覚炒め

 

DSC_0038香鶏4   DSC_0039鰻とキノコの炒め7

香鶏の特製醤油煮込み             鰻と旬なきのこの辛味炒め

 

DSC_0041ナマコとアワビ豚バラ6   DSC_0042孫竹のスープ8

なまこと鮑、豚バラ肉の上海料理        孫竹のスープ

 

DSC_0043特製デザート9

桃花苑特製デザート

PAGE TOP