2017年9月19日2017年9月19日 ザ・プリンスパークタワー東京 陽明殿
メニュー
前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮 壺蒸し仕立て 牛ヒレ肉と野菜の香り辛し炒め
北京ダック 帆立貝とアオリイカのXO醤炒め
スズキの豆板醤煮込み デザートプレート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮 壺蒸し仕立て 牛ヒレ肉と野菜の香り辛し炒め
北京ダック 帆立貝とアオリイカのXO醤炒め
スズキの豆板醤煮込み デザートプレート