2017年9月26日2017年9月27日 赤坂璃宮 銀座店
メニュー
璃宮特製焼き物前菜盛り合わせ ハンマーヘッドシャークの炒め
三重熊野地鶏のパリパリ揚げ
大海老の塩卵がらめ
すっぽんと浮き袋の海老子煮込み
すっぽん烏骨鶏入り漢方スープ
タラバ蟹入り平打ち麺
本日のデザートとお菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
璃宮特製焼き物前菜盛り合わせ ハンマーヘッドシャークの炒め
三重熊野地鶏のパリパリ揚げ
大海老の塩卵がらめ
すっぽんと浮き袋の海老子煮込み
すっぽん烏骨鶏入り漢方スープ
タラバ蟹入り平打ち麺
本日のデザートとお菓子