レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年10月2日2017年10月2日 赤坂璃宮

IMG_0414

メニュー

 

IMG_0416   IMG_0415

梁師傅特製 子豚の丸焼き

 

IMG_0417   IMG_0418

愛知県 活平目と黄ニラの炒め

 

IMG_0419

牛テールとハンマーヘッドシャークの五目ふかひれスープ

 

IMG_0420IMG_0421

三重熊野地鶏の辛味焼き

 

IMG_0423   IMG_0424

高知活蝉海老の赤坂璃宮フレッシュトマトチリソース

 

IMG_0425   IMG_0429

北海道干しナマコと葱の濃厚ソース煮

 

IMG_0430   IMG_0431

熟成スジアラのせ土鍋ごはん

 

IMG_0432   IMG_0438

赤坂璃宮特製”Autumn Sweets”

PAGE TOP