2017年10月2日2017年10月2日 赤坂璃宮
メニュー
梁師傅特製 子豚の丸焼き
愛知県 活平目と黄ニラの炒め
牛テールとハンマーヘッドシャークの五目ふかひれスープ
三重熊野地鶏の辛味焼き
高知活蝉海老の赤坂璃宮フレッシュトマトチリソース
北海道干しナマコと葱の濃厚ソース煮
熟成スジアラのせ土鍋ごはん
赤坂璃宮特製”Autumn Sweets”
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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梁師傅特製 子豚の丸焼き
愛知県 活平目と黄ニラの炒め
牛テールとハンマーヘッドシャークの五目ふかひれスープ
三重熊野地鶏の辛味焼き
高知活蝉海老の赤坂璃宮フレッシュトマトチリソース
北海道干しナマコと葱の濃厚ソース煮
熟成スジアラのせ土鍋ごはん
赤坂璃宮特製”Autumn Sweets”