2017年10月2日2017年10月2日 中国北京料理 飛天
メニュー
窯焼き叉焼 船山海月 甘海老甘辛炒め ロゼに仕上げた鴨ロース メロウの青山椒和え
鶏レバーの茶碗蒸し ふわふわ淡雪仕立て ふかひれ姿煮込み柑橘の香り 金針菜添え
四川料理伝統のチリソース ソフトシェル蝦で 米粉蒸し肉 かぼちゃと共に湯葉包焼き
四川麻婆豆腐 広東鶏粒豆腐
北京蝦子豆腐 デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
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窯焼き叉焼 船山海月 甘海老甘辛炒め ロゼに仕上げた鴨ロース メロウの青山椒和え
鶏レバーの茶碗蒸し ふわふわ淡雪仕立て ふかひれ姿煮込み柑橘の香り 金針菜添え
四川料理伝統のチリソース ソフトシェル蝦で 米粉蒸し肉 かぼちゃと共に湯葉包焼き
四川麻婆豆腐 広東鶏粒豆腐
北京蝦子豆腐 デザート