2017年10月12日2017年10月12日 スーツァンレストラン陳
メニュー 大根の自家製漬け物
チャイニーズオードブル
藤屋の板鴨~澄ましスープ~
気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの煮込み~四川飯店伝統の醤油味で~
黒毛和牛もも肉の四川名菜唐辛子煮込み
築地で仕入れた赤ハタの唐辛子蒸し
空芯菜と生湯葉の炒めもの 醤油味のスープそば
陳建一麻婆豆腐御膳 巨峰とシャインマスカットのパフェ
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 大根の自家製漬け物
チャイニーズオードブル
藤屋の板鴨~澄ましスープ~
気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの煮込み~四川飯店伝統の醤油味で~
黒毛和牛もも肉の四川名菜唐辛子煮込み
築地で仕入れた赤ハタの唐辛子蒸し
空芯菜と生湯葉の炒めもの 醤油味のスープそば
陳建一麻婆豆腐御膳 巨峰とシャインマスカットのパフェ