2017年10月16日2017年10月16日 新橋亭
メニュー
上海蟹の老酒漬け入り六種前菜
蝦夷鮑の姿蒸しと大海老のむき身炒め ふかひれの上海蟹ソース土鍋煮
自家製炉焼き北京ダック 陽澄湖特大上海蟹の姿蒸し
東京シャモと金華ハムの壺蒸しスープ ふかひれと上海蟹の炒飯
新橋亭の創作デザート
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
上海蟹の老酒漬け入り六種前菜
蝦夷鮑の姿蒸しと大海老のむき身炒め ふかひれの上海蟹ソース土鍋煮
自家製炉焼き北京ダック 陽澄湖特大上海蟹の姿蒸し
東京シャモと金華ハムの壺蒸しスープ ふかひれと上海蟹の炒飯
新橋亭の創作デザート