2017年11月7日2017年11月7日 四川料理 調鼎
ピータンとアボガドの生姜汁仕立て 棒々鶏
樟茶鴨 国産金目鯛の四川風煮込み
モンゴイカ素揚げ・山椒仕立て 冒菜(マォウツァイ)紅油火鍋味料理
調鼎麻婆豆腐 山楂の水飴
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
ピータンとアボガドの生姜汁仕立て 棒々鶏
樟茶鴨 国産金目鯛の四川風煮込み
モンゴイカ素揚げ・山椒仕立て 冒菜(マォウツァイ)紅油火鍋味料理
調鼎麻婆豆腐 山楂の水飴