2017年11月8日2017年11月8日 南国酒家 原宿店
メニュー
南国酒家 おもてなし九種パレット盛り合わせ(内容はメニューを確認ください)
気仙沼 吉切鮫尾びれ姿と毛蟹のほぐし身入り有機醤油煮込み
青鮫の金絲 高知県産海洋深層水仕込み 極みえのきの湯葉巻き
「くーにゃん」と共に
鹿児島県産 ヤガラと中国雲南省産松茸、そば粉の短冊
山形県産 悪戸いものXO醤炒め
川海老のオーブン焼き、石川県産最勝幸露柿と共に
名古屋コーチンの揚げ物エスニックスパイス仕立て
オマール海老のソテー カラスミの香り
たらば蟹とマスカルポーネのサクサク揚げクミン塩を添えて
黒毛和牛のもち米粉香り蒸し
山形県産 「もってのほか」(菊花)ブロッコリースプラウト飾り
和歌山県産 鹿肉たたき、黄ニラ、セロリ炒め チコリにのせて
東北産干し鮑「ふくあわび」姿の柔らか煮込み
新潟県産 八色天恵菇と 埼玉県産 黒クワイ添え
田守り平麺の三種きのこ(舞茸、平茸、はたけしめじ)の
あたたかい汁そば きのこ醤の香り
栗のクレームブリュレ 青森県産 セミドライリンゴ添え
山形県産 ラ・フランス、 長野県小川町産 ほおずきのコンポート飾り