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2017年11月8日2017年11月8日 南国酒家 原宿店

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メニュー

 

2

南国酒家 おもてなし九種パレット盛り合わせ(内容はメニューを確認ください)

 

3

気仙沼 吉切鮫尾びれ姿と毛蟹のほぐし身入り有機醤油煮込み

青鮫の金絲 高知県産海洋深層水仕込み 極みえのきの湯葉巻き

「くーにゃん」と共に

 

4

鹿児島県産 ヤガラと中国雲南省産松茸、そば粉の短冊

山形県産 悪戸いものXO醤炒め

川海老のオーブン焼き、石川県産最勝幸露柿と共に

 

5

名古屋コーチンの揚げ物エスニックスパイス仕立て

オマール海老のソテー カラスミの香り

たらば蟹とマスカルポーネのサクサク揚げクミン塩を添えて

 

6

黒毛和牛のもち米粉香り蒸し

山形県産 「もってのほか」(菊花)ブロッコリースプラウト飾り

和歌山県産 鹿肉たたき、黄ニラ、セロリ炒め チコリにのせて

 

7

東北産干し鮑「ふくあわび」姿の柔らか煮込み

新潟県産 八色天恵菇と 埼玉県産 黒クワイ添え

 

8

田守り平麺の三種きのこ(舞茸、平茸、はたけしめじ)の

あたたかい汁そば きのこ醤の香り

 

9

栗のクレームブリュレ 青森県産 セミドライリンゴ添え

山形県産 ラ・フランス、 長野県小川町産 ほおずきのコンポート飾り

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