レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年11月10日2017年11月10日 三笠会館 秦淮春

1   2

メニュー                   活け渡り蟹、巻海老の紹興酒漬け

 

3   4

南京名物 合鴨ロースの塩水茹で 焼葱と共に     太刀魚の揚げ煮がらめ 蘇州スタイル

 

IMG_2271   IMG_2272

精進ラムの串焼き クミン風味          ソフトシェルの揚げ物 塩卵風味

 

IMG_2273   IMG_2277

蓮根と広東白菜の甘酢漬け           朝鮮人参、なまこ入り薬膳スープ

 

IMG_2279   IMG_2280

毛蟹と海老の湯葉巻き揚げ           白子のフリット

 

IMG_2281   IMG_2283

上海蟹味噌入り ショウロンポウ         季節の野菜含め煮

 

IMG_2286   IMG_2287

干し鮑型パイ 鮑入りあん            上海蟹肉味噌入り黒豚肉団子スープ蒸し

 

IMG_2290   IMG_2292

陽澄湖産上海蟹姿蒸し 生姜湯を添えて      フカヒレの上海蟹味噌入り煮込み土鍋ご飯

 

IMG_2293

蓮の実とナツメ入り 胡桃のおしるこ オレンジの香り

PAGE TOP