2017年11月16日2017年11月16日 ホテルオークラ東京 桃花林
メニュー
渡り蟹の紹興酒漬け
五種冷菜盛り合わせ
丸鶏のふかひれ姿詰め 蒸しスープ
和牛とぎんなんの炒め
大海老の水晶煮
ノドグロの姿蒸し 葱生姜風味
ひき肉入り味噌あんかけそば
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー
渡り蟹の紹興酒漬け
五種冷菜盛り合わせ
丸鶏のふかひれ姿詰め 蒸しスープ
和牛とぎんなんの炒め
大海老の水晶煮
ノドグロの姿蒸し 葱生姜風味
ひき肉入り味噌あんかけそば